Page 1 of 1

Multiples instancias de telegram?

Posted: Thu Jan 30, 2020 8:12 am
by mintxavi
telegrammultiple.png


PD: Se puede iniciar multiples telegram y esto no pasaba antes....

Re: Multiples instancias de telegram?

Posted: Thu Jan 30, 2020 8:42 am
by Metuka
Sí, a mí también me ha pasado. Debe de ser algo de la última actualización, que, por cierto, se me murió y tuve que reinstalar de cero. Ya iba a pillármela por Snap cuando resucitó de forma inesperada.

Re: Multiples instancias de telegram?

Posted: Thu Jan 30, 2020 10:35 am
by tomeu
Qué versión usáis?
Yo tengo la 1.9.3 y no me pasa.
Ups, ahora me sale aviso que se puede actualizar.

Re: Multiples instancias de telegram?

Posted: Thu Jan 30, 2020 1:15 pm
by Metuka
A mí me dio por saco cuando se actualizó a la 1.9.7. Me di cuenta de que podía abrir varias ventanas con la 1.9.8 y en la 1.9.9, a la que se me acaba de actualizar, acabo de comprobar que se sigue pudiendo abrir varias ventanas. Debe de ser fallo suyo.

Re: Multiples instancias de telegram?

Posted: Thu Jan 30, 2020 2:49 pm
by mintxavi
buenas chic@s...

En efecto es en el salto de la 1.9.8 a 1.9.9.....en el telefono es gracioppso ver que en ajustes > dispositivos > se refleja el fallo, es decir estan la 1.9.8 y 1.9.9 a la vez funcionando, quiza cerrando sesion 1.9.8 deje de fallar aqui?, yo desistale y puse la version desktop de la web del telegram y no falla, todo funciona bien, pero podeis comprobar vosotr@S si cerrando la del telefono(1.9.8) se soluciona.

En fin es una tonteria que no molesta, feliz dia a tod@s



PD: Esta pregunta no iria en este pòst pero es por no acaparar foro, que debemos hacer?

mozilla.png

me pide instalar...a que lo mando a tomar....

plash.png

Re: Multiples instancias de telegram?

Posted: Fri Jan 31, 2020 5:18 am
by tomeu
mintxavi wrote:
Thu Jan 30, 2020 2:49 pm

PD: Esta pregunta no iria en este pòst pero es por no acaparar foro, que debemos hacer?


mozilla.png


me pide instalar...a que lo mando a tomar....


plash.png
Sí, mejor siempre separar preguntas.
Haz clic en el botón con 3 puntos y le das a "no activar nunca" o "preguntar antes de activar".... como medida de seguridad.

Shockwave flash se actualiza, salvo excepciones, desde los repositorios "adobe flashplayer plugin". Se estará retrasando un poco la actualización del repositorio.