Page 1 of 1

Amule en mint 20

Posted: Wed Jul 08, 2020 7:14 am
by hatteras
Otro programa victima de la desconfianza...Amule ha desaparecido de las fuentes oficiales de mint...o al menos yo no lo veo por ningún sitio

Re: Amule en mint 20

Posted: Wed Jul 08, 2020 7:51 am
by JCSenar
hatteras wrote:
Wed Jul 08, 2020 7:14 am
Otro programa victima de la desconfianza...Amule ha desaparecido de las fuentes oficiales de mint...o al menos yo no lo veo por ningún sitio
San Google

Re: Amule en mint 20

Posted: Wed Jul 08, 2020 8:47 am
by hatteras
Lo habia intentado desde la primera referencia que aparece en San G , y no me dejaba instalarlo por falta de alguna dependencia
Desde http://ubuntuhandbook.org/index.php/202 ... 20-04-lts/
he bajado todos los .deb que se indican y los he instalado, y ahora si que se abre Amule...pero no se descargan servidores ( tengo el firewall deshabilitado )...

Re: Amule en mint 20

Posted: Wed Jul 08, 2020 2:57 pm
by matrovska
hatteras wrote:
Wed Jul 08, 2020 8:47 am
Lo habia intentado desde la primera referencia que aparece en San G , y no me dejaba instalarlo por falta de alguna dependencia
Desde http://ubuntuhandbook.org/index.php/202 ... 20-04-lts/
he bajado todos los .deb que se indican y los he instalado, y ahora si que se abre Amule...pero no se descargan servidores ( tengo el firewall deshabilitado )...
¿Has probado con la red Kad y desactivar ed2k?. Suele ofrecer buenos resultados.

Re: Amule en mint 20

Posted: Fri Jul 10, 2020 11:50 am
by ferpirineos
Hola Hatteras.

El problema más importante es que amule no se actualiza desde 2016 y tenemos que irnos mentalizando que está en desaparición. Dicho esto, yo también soy usurio habitual y siguiendo las instrucciones de la web ubuntuhanbook he conseguido usuarlo en un live de Mint 20 (todavía no he actualizado, pero voy haciendo pruebas...). La solución al tema de los servidores es cambiar la lista que te instala amule por defecto (que está obsoleta) por una actualizada. Si sigues esta instrucciones y no tienes problemas de conexión (ID baja) te tiene que funcionar sin problemas.

Foro de ADSLzone de Emule: https://www.adslzone.net/foro/emule.49/ ... ros.55732/

Espero que te sirva de ayuda. Saludos. Fernando.