Chromium me ha perdido las contraseñas

Spanish Forum

Moderators: tomeu, JCSenar

Post Reply
User avatar
hatteras
Level 10
Level 10
Posts: 3261
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm
Location: En el paraiso en la tierra
Contact:

Chromium me ha perdido las contraseñas

Post by hatteras »

No se que ha pasado que se han perdido todas las contraseñas de Chromium ( O Iron ), y ni siquiera me deja volver a guardarlas.
Afortunadamente tengo las mismas contraseñas en firefox, y he podico ver cual es la que uso para entrar en este foro, pero aunque me pide que la guarde, y le digo que la guarde, si cierro chromium, y vuelvo a querer entrar en el foro me vuelve a pedir la contraseña.
- Tengo que hacer que chromium guarde las contraseñas
- Recuperar todas las que tengo en Firefox, pasarlas a Chromium


Con FFPassword exporter he conseguido exportar las contraseñas de Firefox a un archivo .csv , pero desde Chromium, aunque le de al icono importar y selecciones dicho archivo, no se importan las contraseñas.
Me aparece el icono importar, pero no el icono exportar, que antes me aparecian los dos.
Last edited by hatteras on Tue Sep 22, 2020 11:02 am, edited 1 time in total.
Todos somos muy ignorantes. Pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.
User avatar
hatteras
Level 10
Level 10
Posts: 3261
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm
Location: En el paraiso en la tierra
Contact:

Re: Chromium me ha perdido las contraseñas

Post by hatteras »

He creado un perfil nuevo ( B), en el que no habia ni marcadores y contraseñas.
He logrado importar a éste perfil los marcadores y las contraseñas.
He añadido las mismas extensiones que tengo en el perfil antiguoo (A). ( Entre ellas Speed Dial, que me facilita la entrada a las páginas que mas uso )
Ahora tengo dos perfiles: el A en el que todo me va bien, excepto que no tiene contraseñas, ni me las deja guardar
El B en el que he recuperado las contraseñas y los marcadores desde Firefox, pero en el que he perdido la configuración de Speed Dial que tengo en el perfil A
¿ Se puede exportar la configuración de Speed Dial desde el perfil A al B ?


------
Editado:
Si se puede, desde la configuración de Speed Dial
2.png

Pero no se porque ha pasado esto de haberse perdido las contraseñas en el perfil A, ni que no se guarden

Abro un tema nuevo (viewtopic.php?f=68&t=330885 ) sobre como hacer que se abra por defecto el perfil B
Todos somos muy ignorantes. Pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.
Post Reply

Return to “Español (Spanish)”