Abrir un perfil de Chromium por defecto (solucionado)

Spanish Forum

Moderators: tomeu, JCSenar

Post Reply
User avatar
hatteras
Level 10
Level 10
Posts: 3261
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm
Location: En el paraiso en la tierra
Contact:

Abrir un perfil de Chromium por defecto (solucionado)

Post by hatteras »

Como explico en viewtopic.php?f=68&t=330880 he tenido que crear en Chromium un perfil nuevo.
Al abrir el navegador me abre por defecto el perfil A, y ahora preferiria que se abriera por defecto el B. Se abre el A y con un clic cambio al B...la cosa esta en ahorrarme un click.
Last edited by hatteras on Tue Sep 22, 2020 11:51 am, edited 1 time in total.
Todos somos muy ignorantes. Pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.
User avatar
hatteras
Level 10
Level 10
Posts: 3261
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm
Location: En el paraiso en la tierra
Contact:

Re: Abrir un perfil de Chromium por defecto

Post by hatteras »

Ya lo he averiguado: se abre por defecto el último perfil que se haya cerrado.
Si abres uno ( el B), y solo ese y no el otro, siempre se abre por el perfil B
Todos somos muy ignorantes. Pero no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.
Post Reply

Return to “Español (Spanish)”