Gnomeradio

Spanish Forum

Moderator: vrkalak

verdegal37
Level 5
Level 5
Posts: 618
Joined: Thu Dec 21, 2006 6:09 pm

Gnomeradio

Postby verdegal37 » Wed Aug 01, 2007 2:15 pm

Hola a todos , alguien sabe como hacer funcionar Gnomeradio?
A mi personalmente me da el siguiente error al abrirlo /dev/radio0/ no se pude abrir el dispositivo.
Supongo que habra que cambiar el dispositivo dev/radio0/ a otro tipo de dispositivo para hacer funcionar la radio.
Un saludo ;
Agust
My operating system ????

User avatar
lucho_elmillo
Level 2
Level 2
Posts: 97
Joined: Tue Jul 24, 2007 12:02 am

Postby lucho_elmillo » Wed Aug 01, 2007 2:41 pm

desde la consola prueba con el comando "lsmod" y saldran los modulos cargados y tendria que estar en de la radio (si es que tienes sintonizadora obviamente)

Si no esta, o esta y no funciona prueba con estos comandos:
sudo rsmod radio (detiene el modulo de radio)
sudo modprobe radio=1 (carga nuevamente el modulo de la radio pero ahora con valor 1 que es para activarlo)

Prueba con eso y me dices

verdegal37
Level 5
Level 5
Posts: 618
Joined: Thu Dec 21, 2006 6:09 pm

Postby verdegal37 » Wed Aug 01, 2007 5:31 pm

Hola lucho , gracias . ahora el problema es que no me sintoniza bien , jejejeje pero bueno eso ya es un problema minimo.
Lo dicho gracias.
Agust
My operating system ????

maty1206
Level 6
Level 6
Posts: 1060
Joined: Sun Jun 24, 2007 4:39 pm
Location: Costa Rica
Contact:

Postby maty1206 » Mon Aug 13, 2007 3:44 am

Cierro este tema :!:
Linux Mint apps translator


Return to “Español (Spanish)”

Who is online

Users browsing this forum: jcsenar, Yahoo [Bot] and 3 guests