Logo Linux Mint ha desaparecido del arranque

Spanish Forum
blad
Level 1
Level 1
Posts: 2
Joined: Wed Nov 17, 2010 2:06 pm

Logo Linux Mint ha desaparecido del arranque

Postby blad » Wed Nov 17, 2010 2:11 pm

Gracias por esta magmífica versión.

Sin saber cómo, hoy ya no ha vuelto a aparecer el logo que aparece mientras arranca Linux Mint, en su lugar aparece en texto "Linux Mint 10" y los puntitos de carga blancos y verdes debajo.

¿me podéis echar una mano a solucionarlo?

gracias !!

User avatar
hatteras
Level 8
Level 8
Posts: 2358
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm

Re: Logo Linux Mint ha desaparecido del arranque

Postby hatteras » Fri Nov 19, 2010 1:15 pm

Lo que tienes que hacer es volver a poner la imagen o logo en la pantalla "plymouth" que es la que aparece entre la pantalla del grub2 y la pantalla de acceso o login.
En http://hatteras.wordpress.com/2010/07/1 ... eso-login/ se explica como modificar esas tres pantallas.
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

http://hatteras-blog.blogspot.com.es/

blad
Level 1
Level 1
Posts: 2
Joined: Wed Nov 17, 2010 2:06 pm

Re: Logo Linux Mint ha desaparecido del arranque

Postby blad » Sat Nov 20, 2010 4:16 am

Un enlace muy explicativo de donde aprender.

gracias hatteras


Return to “Español (Spanish)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests