Sin Audio, en Mint 10

Spanish Forum
sabbath666
Level 1
Level 1
Posts: 2
Joined: Mon Jan 17, 2011 11:32 am

Sin Audio, en Mint 10

Postby sabbath666 » Mon Jan 17, 2011 11:45 am

Hola, mi problema se basa, en que al instalar Mint 10 no se escucha nada.
Ningun programa, nada de nada :x :x

Navegando me encontré un muchas ocasiones con que configurara el ALSA
pero ya esta instalado. pero a la ora de querer entrar me sale

~ $ sudo alsaconf
sudo: alsaconf: command not found
:(
ya cheque en todos los administradores de sonido, y no están en Mute.

mi targeta es una Intel Corporation N10/ICH 7 Family High Definition Audio Controller (rev 01)

salu2 :D

User avatar
seeley
Level 7
Level 7
Posts: 1886
Joined: Sun Mar 07, 2010 7:20 am

Re: Sin Audio, en Mint 10

Postby seeley » Tue Jan 18, 2011 11:20 am

Hi!
http://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=42&t=63673
III S)

Code: Select all

pavucontrol

Code: Select all

alsamixer

Code: Select all

gnome-alsamixer

seeley
seeley @ Linux multiboot

sabbath666
Level 1
Level 1
Posts: 2
Joined: Mon Jan 17, 2011 11:32 am

Re: Sin Audio, en Mint 10

Postby sabbath666 » Tue Jan 18, 2011 12:43 pm

seeley wrote:Hi!
http://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=42&t=63673
III S)

Code: Select all

pavucontrol

Code: Select all

alsamixer

Code: Select all

gnome-alsamixer

seeley


Thanks for the help.
but I get error.

gnome-alsamixer

(gnome-alsamixer:2934): GLib-GObject-CRITICAL **: g_type_instance_get_private: assertion `instance != NULL && instance->g_class != NULL' failed
Violación de segmento


Return to “Español (Spanish)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests