destrui lmde

Spanish Forum
adcdam
Level 1
Level 1
Posts: 13
Joined: Fri Apr 08, 2011 10:19 pm

destrui lmde

Postby adcdam » Thu Feb 23, 2012 5:28 am

hola borre con el synaptic el paquete xserver no tengo entorno grafico ¿como hago para instalar esto de vuelta?
dice los siguientes paquetes tienen dependencias incumplidas nvidia.glx depende xserver-xorg-video-nvidia 290.20 pero no va a instalarse

tambien dice que me falta libpixman
como hago para instalar todo devuelta? necesito mucha ayuda

cuando quiero instalar el driver nvidia 295.20 me dice recieved signal sigeterm, aborting

ayuden a este pobre novato que hizo muchas tonterias trasteando sin saber.
saludos a todos porfi ayudenme

adcdam
Level 1
Level 1
Posts: 13
Joined: Fri Apr 08, 2011 10:19 pm

aca si que no te ayuda nadie!!!!

Postby adcdam » Fri Feb 24, 2012 9:19 pm

me las tuve que arreglar solo este foro es una verguenza!!!!!

caliche75
Level 1
Level 1
Posts: 12
Joined: Tue Feb 07, 2012 9:56 pm

Re: destrui lmde

Postby caliche75 » Mon Feb 27, 2012 8:30 pm

Utiliza desde el live-cd, verifica las carpetas y copia lo que se te borro en tu sistema de archivos corrupto, reinicia y le realizas actualizacion al sistema

Louzán
Level 3
Level 3
Posts: 146
Joined: Fri Feb 24, 2012 7:46 am

Re: aca si que no te ayuda nadie!!!!

Postby Louzán » Tue Feb 28, 2012 1:15 pm

adcdam wrote:me las tuve que arreglar solo este foro es una verguenza!!!!!


Yo no se si piensas que aqui somos todos tus esclavos o algo asi, nosotros tenemos vida privada y cosas que hacer. Y en nuestro tiempo libre, en parte, nos dedicamos a ayudar, y desde luego no tolero menosprecios o exigencias por parte de nadie cuando soy yo el que sacrifica su tiempo por ayudar.

Que sepas que me siento ofendido, sobretodo cuando tu pedias que te sacaramos las castañas del fuego cuando tu solo las metiste, si algún día te puedo ayudar en algo lo haré, pero serás el útlimo en mi lista, solo por esa falta de respeto.
Last edited by Louzán on Wed Feb 29, 2012 1:59 pm, edited 1 time in total.
Image
Image
Image

ulik
Level 1
Level 1
Posts: 4
Joined: Tue Feb 28, 2012 11:17 pm

Re: aca si que no te ayuda nadie!!!!

Postby ulik » Wed Feb 29, 2012 10:27 am

adcdam wrote:me las tuve que arreglar solo este foro es una verguenza!!!!!


todos nos las tuvimos que arreglar solos para muchas cosas, pretendes mandarte cagadas y encima quejarte de que no te ayudan


Return to “Español (Spanish)”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot], jcsenar and 7 guests