Multiples instancias de telegram?

Spanish Forum

Moderators: tomeu, JCSenar

Post Reply
mintxavi
Level 2
Level 2
Posts: 82
Joined: Mon Jul 02, 2018 6:50 am

Multiples instancias de telegram?

Post by mintxavi »

telegrammultiple.png


PD: Se puede iniciar multiples telegram y esto no pasaba antes....

User avatar
Metuka
Level 1
Level 1
Posts: 43
Joined: Fri Dec 06, 2019 10:50 am
Location: Spain

Re: Multiples instancias de telegram?

Post by Metuka »

Sí, a mí también me ha pasado. Debe de ser algo de la última actualización, que, por cierto, se me murió y tuve que reinstalar de cero. Ya iba a pillármela por Snap cuando resucitó de forma inesperada.
Avatar by photojenni on Trend Hype.com

User avatar
tomeu
Level 6
Level 6
Posts: 1251
Joined: Wed Mar 29, 2017 12:03 pm
Location: España

Re: Multiples instancias de telegram?

Post by tomeu »

Qué versión usáis?
Yo tengo la 1.9.3 y no me pasa.
Ups, ahora me sale aviso que se puede actualizar.
Image
Linux Mint Tricia 19.3 64bits Cinnamon
Por favor, recuerda añadir al título el 'palabro' "[SOLUCIONADO]" si el problema o cuestión ha quedado resuelto. Gracias

User avatar
Metuka
Level 1
Level 1
Posts: 43
Joined: Fri Dec 06, 2019 10:50 am
Location: Spain

Re: Multiples instancias de telegram?

Post by Metuka »

A mí me dio por saco cuando se actualizó a la 1.9.7. Me di cuenta de que podía abrir varias ventanas con la 1.9.8 y en la 1.9.9, a la que se me acaba de actualizar, acabo de comprobar que se sigue pudiendo abrir varias ventanas. Debe de ser fallo suyo.
Avatar by photojenni on Trend Hype.com

mintxavi
Level 2
Level 2
Posts: 82
Joined: Mon Jul 02, 2018 6:50 am

Re: Multiples instancias de telegram?

Post by mintxavi »

buenas chic@s...

En efecto es en el salto de la 1.9.8 a 1.9.9.....en el telefono es gracioppso ver que en ajustes > dispositivos > se refleja el fallo, es decir estan la 1.9.8 y 1.9.9 a la vez funcionando, quiza cerrando sesion 1.9.8 deje de fallar aqui?, yo desistale y puse la version desktop de la web del telegram y no falla, todo funciona bien, pero podeis comprobar vosotr@S si cerrando la del telefono(1.9.8) se soluciona.

En fin es una tonteria que no molesta, feliz dia a tod@s



PD: Esta pregunta no iria en este pòst pero es por no acaparar foro, que debemos hacer?

mozilla.png

me pide instalar...a que lo mando a tomar....

plash.png

User avatar
tomeu
Level 6
Level 6
Posts: 1251
Joined: Wed Mar 29, 2017 12:03 pm
Location: España

Re: Multiples instancias de telegram?

Post by tomeu »

mintxavi wrote:
Thu Jan 30, 2020 2:49 pm

PD: Esta pregunta no iria en este pòst pero es por no acaparar foro, que debemos hacer?


mozilla.png


me pide instalar...a que lo mando a tomar....


plash.png
Sí, mejor siempre separar preguntas.
Haz clic en el botón con 3 puntos y le das a "no activar nunca" o "preguntar antes de activar".... como medida de seguridad.

Shockwave flash se actualiza, salvo excepciones, desde los repositorios "adobe flashplayer plugin". Se estará retrasando un poco la actualización del repositorio.
Image
Linux Mint Tricia 19.3 64bits Cinnamon
Por favor, recuerda añadir al título el 'palabro' "[SOLUCIONADO]" si el problema o cuestión ha quedado resuelto. Gracias

Post Reply

Return to “Español (Spanish)”