WIFI intermitente

Foro de soporte para usuarias de habla hispana

Moderator: Wibol

Forum rules
Topics in this forum are automatically closed 6 months after creation.
sleeper12
Level 21
Level 21
Posts: 14873
Joined: Thu May 25, 2017 3:22 pm

Re: WIFI intermitente

Post by sleeper12 »

¿Qué muestra esto ahora?

Code: Select all

iwconfig
C3po_jsbg7361
Level 1
Level 1
Posts: 11
Joined: Wed Apr 03, 2024 8:54 pm

Re: WIFI intermitente

Post by C3po_jsbg7361 »

lucho2000 wrote: Thu Apr 18, 2024 2:30 pm Pregunta tonta, has comprobado que tienes salida a Internet en el moden router que tienes?
Puede que se te haya bloqueado el acceso a internet en el modem.
Precisamente eso acabé de hacer y si, lo reinicié y ya todo está perfecto. Disculpen por tomar su valioso tiempo :oops:
C3po_jsbg7361
Level 1
Level 1
Posts: 11
Joined: Wed Apr 03, 2024 8:54 pm

Re: WIFI intermitente

Post by C3po_jsbg7361 »

sleeper12 wrote: Thu Apr 18, 2024 2:35 pm ¿Qué muestra esto ahora?

Code: Select all

iwconfig
Muchas gracias sleeper12, ya pude solucionarlo. Disculpa por tomar tu tiempo :oops:
sleeper12
Level 21
Level 21
Posts: 14873
Joined: Thu May 25, 2017 3:22 pm

Re: WIFI intermitente

Post by sleeper12 »

Si iwconfig muestra que la administración de energía está apagado ahora, debería estar bien.
walex
Level 1
Level 1
Posts: 3
Joined: Fri Jun 07, 2024 9:25 pm

Re: WIFI intermitente

Post by walex »

Permisillo,para no abrir otro hilo me voy a colgar de acá pues tengo un problema idéntico: el wifi intermitente.
tengo un notebook antiguo y humilde.

lspci:

Code: Select all

00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Series SoC Transaction Register (rev 35)
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Integrated Graphics Controller (rev 35)
00:13.0 SATA controller: Intel Corporation Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Series SATA Controller (rev 35)
00:14.0 USB controller: Intel Corporation Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Series USB xHCI Controller (rev 35)
00:1a.0 Encryption controller: Intel Corporation Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Series Trusted Execution Engine (rev 35)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Series High Definition Audio Controller (rev 35)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Series PCI Express Port #1 (rev 35)
00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Series PCI Express Port #2 (rev 35)
00:1c.3 PCI bridge: Intel Corporation Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Series PCI Express Port #4 (rev 35)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx Series PCU (rev 35)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation Atom/Celeron/Pentium Processor x5-E8000/J3xxx/N3xxx SMBus Controller (rev 35)
02:00.0 Network controller: Qualcomm Atheros QCA9565 / AR9565 Wireless Network Adapter (rev 01)
03:00.0 Unassigned class [ff00]: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8411B PCI Express Card Reader (rev 01)
03:00.1 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller (rev 12)
iwconfig:

Code: Select all

lo        no wireless extensions.

enp3s0f1  no wireless extensions.

wlp2s0    IEEE 802.11  ESSID:"Bodega Uno"  
          Mode:Managed  Frequency:2.462 GHz  Access Point: A4:97:33:3B:E0:6F   
          Bit Rate=52 Mb/s   Tx-Power=16 dBm   
          Retry short limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off
          Link Quality=49/70  Signal level=-61 dBm  
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:5  Invalid misc:87   Missed beacon:0

y además del problema de la pantalla con rayas ( descrito en viewtopic.php?t=421524 ), me sucede lo mismo con el wifi, es intermitente, se conecta y desconecta, el router está a 2 metros, y cuando se presenta el problema me conecto desde la "zona wifi" del celular.

A pesar de mis casi insalvables limitaciones computacionales (estudié algo nada que ver con matemáticas,... con suerte tuve 1 semestre de contabilidad), voy a tratar de hacer lo señalado acá en especial lo comentado por sleeper12
sleeper12 wrote: Wed Apr 17, 2024 12:06 pm ¿Probaste lo que publiqué aquí?:
viewtopic.php?p=2456953#p2456953
...para ver que pasa, esperando solucionar el problema.
de antemano gracias!
Post Reply

Return to “Español - Spanish”