Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться у кого был реальный опыт такой авантюры.
Меня интересует какие характеристики должны быть у внешнего HDD, чтобы все хорошо работало. Помню, ставил Kali на флешку, все подвисало.
Сейчас думаю ставить Mint Xfce.
Какой выбрать HDD?
Linux на внешний HDD
Forum rules
Темы на этом форуме автоматически закрываются через 6 месяцев после создания.
Темы на этом форуме автоматически закрываются через 6 месяцев после создания.
Re: Linux на внешний HDD
Привет.
У меня не было такого опыта, однако я не думаю, что в этом нет ничего необычного )
Стандартная установка, выбираешь диск из списка предложенных. И всё...
Оно вроде выглядит круто, линукс в кармане лишь только подключить к любому компу и всё... Но в какой, да и зачем... у меня как-то лютой необходимости в этом никогда не возникало чтоли......
У меня не было такого опыта, однако я не думаю, что в этом нет ничего необычного )
Стандартная установка, выбираешь диск из списка предложенных. И всё...
Оно вроде выглядит круто, линукс в кармане лишь только подключить к любому компу и всё... Но в какой, да и зачем... у меня как-то лютой необходимости в этом никогда не возникало чтоли......
Re: Linux на внешний HDD
Да я просто думал отдельное рабочее пространство иметь, так как нет у материнки больше слотов под диски, то поэтому думал про внешний ссд. сейчас временно накатил линукс рядом с виндой, но вопрос отпал, потому что принял решение в итоге полностью переходить на линукс.