video a scatti con firefox e opera

Italian Forum
User avatar
Guropuro
Level 1
Level 1
Posts: 18
Joined: Mon Mar 05, 2012 10:36 am
Location: gessate MI

video a scatti con firefox e opera

Postby Guropuro » Thu Jun 07, 2012 3:05 am

ciao a tutti,
ho un problema che mi dà molte difficoltà:
quando devo visualizzare video da youtube o da altri siti la riproduzione avviene a scatti e a velocità doppia. solo i video che mi appaiono con una specie di "mirino" rosso sopra e la dicitura 360p o 720p si vedono bene, ma credo che questi siano aperti con un altro programma di visualizzazione.
ho provato ad installare Opera per vedere se il problema persisteva, ma anche con questo succede la stessa cosa.
qualcuno mi sa dire come si fa per fare si che il programma usi un altro applicativo per visualizzare i filmati in rete?
grazie!

westitaly
Level 1
Level 1
Posts: 21
Joined: Mon Jan 28, 2013 7:12 pm

Re: video a scatti con firefox e opera

Postby westitaly » Tue Jan 29, 2013 8:07 pm

Ho un problema simile,
a me visualizza soltanto alcuni frame senza audio e vale per tutti i video, sia su youtube che sui video salvati su disco (es. mpeg, mp4)... Ancora non ho risolto la cosa.
Per caso hai LinuxMint13 con Cinnamon?

borgio3
Level 4
Level 4
Posts: 223
Joined: Sun Jul 20, 2008 5:02 am
Location: Riccione - Italy
Contact:

Re: video a scatti con firefox e opera

Postby borgio3 » Wed Jan 30, 2013 10:32 am

Che scheda grafica ha il PC?

Ciao :-)

westitaly
Level 1
Level 1
Posts: 21
Joined: Mon Jan 28, 2013 7:12 pm

Re: video a scatti con firefox e opera

Postby westitaly » Wed Jan 30, 2013 6:06 pm

Guropuro wrote:ciao a tutti,
ho un problema che mi dà molte difficoltà:
quando devo visualizzare video da youtube o da altri siti la riproduzione avviene a scatti e a velocità doppia. solo i video che mi appaiono con una specie di "mirino" rosso sopra e la dicitura 360p o 720p si vedono bene, ma credo che questi siano aperti con un altro programma di visualizzazione.
ho provato ad installare Opera per vedere se il problema persisteva, ma anche con questo succede la stessa cosa.
qualcuno mi sa dire come si fa per fare si che il programma usi un altro applicativo per visualizzare i filmati in rete?
grazie!


Ho risolto il problema, mi mancava il driver della scheda grafica. Prova anche tu ad installarlo/aggiornarlo. Vai su "preferences" nel menù e seleziona "drivers aggiuntivi", ti troverà già lui il driver giusto. In bocca al lupo


Return to “Italiano (Italian)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests