MATE CONFIG EDITOR

Spanish Forum
pabloro65
Level 1
Level 1
Posts: 21
Joined: Fri Jun 07, 2013 10:07 am

MATE CONFIG EDITOR

Postby pabloro65 » Fri Jun 07, 2013 10:10 am

Que paso con mate-config-editor en linux mint 15 MATE? no lo puedo instalar, o sera que no esta mas disponible?? :(

User avatar
hatteras
Level 8
Level 8
Posts: 2350
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:43 pm

Re: MATE CONFIG EDITOR

Postby hatteras » Fri Jun 07, 2013 3:31 pm

Quizás lo hayan vuelto a sustituir por gconf-editor ( es el que funcionaba en gnome2) , o por dconf-editor ( para éste hay que instalar el paquete dconf-utils; es el que funciona en Cinnamon )
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
Es un placer ayudar, y ver que a alguien le es útil.
Es un placer pedir ayuda y ver que alguien te la da desinteresadamente.

http://hatteras-blog.blogspot.com.es/

hyper1
Level 1
Level 1
Posts: 7
Joined: Wed May 08, 2013 6:22 am
Location: Pennsylvania

Re: MATE CONFIG EDITOR

Postby hyper1 » Sat Jun 08, 2013 2:32 am

Esta ahi todavia pero hay que instalarlo aparte. usa synaptic para installar

arctic
Level 1
Level 1
Posts: 8
Joined: Fri Aug 30, 2013 7:29 pm

Re: MATE CONFIG EDITOR

Postby arctic » Fri Sep 06, 2013 9:25 pm

He utilizado synaptic para instalarlo, y no está, al menos ya no aparece. Si instalo gconf o dconf no me aparecen las cadenas para poder modificar.

Salu2

elbendecido
Level 4
Level 4
Posts: 302
Joined: Wed Jul 10, 2013 11:38 pm

Re: MATE CONFIG EDITOR

Postby elbendecido » Sat Sep 07, 2013 2:01 am

En Mint 15 se tiene que utilizar Dconf, instalado a través del paquete dconf-tools.
Remember to mark the thread as solved. Click to edit the first post. At the top, add the word (solved) to the subject line.
Recuerda marcar el hilo como solucionado. Edita el primer post y agrega la palabra (Solucionado) en la línea del titulo (Subject)

arctic
Level 1
Level 1
Posts: 8
Joined: Fri Aug 30, 2013 7:29 pm

Re: MATE CONFIG EDITOR

Postby arctic » Sat Sep 07, 2013 8:25 am

elbendecido wrote:En Mint 15 se tiene que utilizar Dconf, instalado a través del paquete dconf-tools.


Gracias, ya lo he solucionado.

Salu2


Return to “Español (Spanish)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests