[Resuelto] Problema con lags en reproduccion de video

Spanish Forum

Moderators: tomeu, JCSenar

Post Reply
User avatar
julio master92
Level 4
Level 4
Posts: 289
Joined: Tue Jun 10, 2014 6:03 pm

[Resuelto] Problema con lags en reproduccion de video

Post by julio master92 »

Saludos colegas. He adquirido una nueva Laptop, en especifico la Asus X540SA-BPD0602V, a la cual hace unas horas le instale Linux Mint MATE 18.1 64Bits. Todo salió bien, funciona muy fluida. Sin embargo, por alguna razón cuando reproduzco videos (en cualquiera de los reproductores que tengo instalados) aparecen LAGs o retrasos, no es que el video en si se atrase, sino que partes de el parecen alentarse o algo así, por lo que la experiencia de usuario no es muy buena. Obviamente, no es un problema de recursos, ya que mi súper vieja y lenta mini Laptop reproduce los mismos videos sin ningún LAG/retraso/problema.

También, he probado booteando un Mint MATE 17.3 en modo LIVE CD (el mismo que tiene mi mini laptop, pero en 64btis) y los LAGs siguen apareciendo en todos los videos que intento reproducir.

La Asus por defecto tenía instalado Windows 10, en el cual no aparecía ningún tipo de LAG o retraso.

Espero puedan ayudarme con esto. Gracias a todos los que se molesten en leer o responder!!...
Last edited by julio master92 on Sun Mar 19, 2017 10:10 pm, edited 2 times in total.

User avatar
Emetoner
Level 1
Level 1
Posts: 2
Joined: Thu Jan 12, 2017 2:05 am

Re: PROBLEMA CON LAGs EN REPRODUCCION DE VIDEO

Post by Emetoner »

¿Con lag te refieres a cortes en el vídeo? ¿Cómo si, por así decirlo, tuvieras la sincronización vertical desactivada?
Pórtate bien, pero no demasiado.

User avatar
julio master92
Level 4
Level 4
Posts: 289
Joined: Tue Jun 10, 2014 6:03 pm

Re: PROBLEMA CON LAGs EN REPRODUCCION DE VIDEO

Post by julio master92 »

Emetoner wrote:¿Con lag te refieres a cortes en el vídeo?
...

Si, como lineas transparentes. Como si algunos gráficos se atrasaran!... no se esplicarme bien, pues la primera vez que veo algo así.

User avatar
AngelMate18lts
Level 1
Level 1
Posts: 17
Joined: Fri Feb 03, 2017 1:14 pm

Re: Problema con lags en reproduccion de video

Post by AngelMate18lts »

prueva a ver se tienes enstalado los drivers por la tarjeta videos

User avatar
julio master92
Level 4
Level 4
Posts: 289
Joined: Tue Jun 10, 2014 6:03 pm

Re: Problema con lags en reproduccion de video

Post by julio master92 »

AngelMate18lts wrote:prueva a ver se tienes enstalado los drivers por la tarjeta videos
Habia olvidado este post!. :mrgreen:

Ya probe todo. Al final resulto ser un problema de compatibilidad entre los efectos del gestor de ventanas y la tarjeta de video. Asi que la unica solucion que encontre fue desactivar todos los efectos del gestor de ventana... movimiento, sombras de las ventanas, en fin todos los efectos... y cambia el gestor de ventanas por defecto a Metacity. Metaccity fue el gestor que mostro mejor compatibilidad ,cerca del 99%...

Pero gracias de todos modos!. :D

Post Reply

Return to “Español (Spanish)”